Февраль снежится за окном

Саша Трубников
Февраль снежится за окном и мы плывем, как на пароме,

Вдвоём с тобой и... вчетвером, в уютном нашем новом доме.


Сегодня отмечаешь ты сорокчетвёртый День рожденья.

В гостиной ждут тебя цветы, вино, друзья и поздравленья.


Прими же, Майечка, от нас тепло улыбок и вниманье

К тебе лишь обращённых глаз, и душ взаимопониманье.


Ибо в сей зимний день не зря, сквозь непогоду и ненастье,

К тебе приехали друзья, чтоб пожелать простого счастья,


Благополучия семье, под сенью жизненного сада...

Нам повезло: тебе и мне, что повстречались мы когда-то.


Тебе спасибо, что ты есть и что ты именно такая,

Что вновь волнуюсь, в твою честь стихи заздравные читая...

 99