Моя родная половинка

Саша Трубников
Моя родная половинка неповторима, как снежинка,

И ко всему ещё, она и симпатична, и умна.


Свои рифмованные строчки хочу сегодня ей пропеть

И поцелуй на нежной щёчке от всей души запечатлеть.


Я берегу её и холю. Стараясь многое прощать...

Люблю её, чего же боле могу я ей по жизни дать?


Уже я дожил до седин, а ей лишь – пятьдесят один.
 
Так что меня ей, так сказать, уже годами не догнать.
 

А я стареть и не спешу. Очередной ей стих пишу.

На это Муза каждый год мне вдохновение даёт.


Полна стихов моя корзинка и Майя тает, как снежинка,

Когда в порядке поздравленья, дарю ей стих на День рожденья.

 06