День нашей встречи не ошибка

Саша Трубников
День нашей встречи не ошибка, и не судьба стареть нам врозь.

Ты мне желанна, как улыбка всего, что в жизни удалось.


Из-за тебя я стал поэтом. Ты мне и муза, и жена.

Из года в год, зимой и летом, в душе моей цветёт весна.


Мне тех, кого не любят, жалко. По счастью, я не в их числе.

Есть у меня своя русалка, родившаяся в феврале.


Лет паутину время вяжет и прибавляются года.

Никто, на первый взгляд, не скажет то, что тебе - пятьдесят два.


Давно не юноша я тоже, но мне приятно сознавать,

Что ты на десять лет моложе. Тебе меня уж не догнать.


Прими, родная, в День рожденья мои признания в любви,

Рождающие вдохновенье. А возраст – это  sur la vie.   

 07