На стёклах звёздная вуаль

Саша Трубников
На стёклах звёздная вуаль искрится серебром.

Рожденья твоего февраль снежится за окном.


Проходят жизни дни, шутя. В душе твоей светло –

Просторов северных дитя, влюблённая в тепло.


В иные, южные края взор устремляешь свой.

И знаешь, что с тобою я, живу твоей мечтой.


Как пионер, всегда готов, смотря в твои глаза,

Под шум тропических ветров подставить паруса.


Ибо границ для судеб нет. Мани меня, зови...

Пока нам не по сотне лет, а пятьдесят плюс три.


Пока желание бурлит и чувство новизны,

Пока твой ангел нас хранит для будущей весны.       

 08