Ну, вот и все, пора прощаться

Алексей Новячкин
Ну, вот и все, пора прощаться,
Пора простить и отпустить.
И пусть охота за любовь мне драться,
Судьбу так трудно изменить.

Тебя любил, люблю и буду...
Любить я вечно, как не жаль.
Тебя мой ангел не забуду,
Пусть и сулит мне то-печаль.

Ты подарила много счастья
И я как мог его дарил.
Оставлю в памяти лишь страсть я,
Лишь то, как сильно я любил.

Меня прости за все обиды,
Что причинил я не со зла.
Я верю, что они забыты,
Что любишь все еще меня.

Но раз решила, то, как знаешь,
Тебе скажу я лишь одно.
Что если любишь и страдаешь,
Скажи мне слово лишь одно.

Тебя томиться не заставлю,
Примчусь, как ветер в парусах.
Я для тебя на кон поставлю,
Все что имею на руках.

Пойми ты! Жизнь не бесконечна,
Сегодня есть, а завтра нет.
Она безумно быстротечна
И к прошлому стирает след.

Забудь, что было и что будет,
Живи сей миг, живи сей час.
Доверься сердцу, а рассудит
Бог, что не покинет нас.


01.07.2010 года