Четверостишия

Алексей Новячкин
Ночь подкралась незаметно,
Звезды за окном горят.
Пожелать спокойной ночи,
Нам с тобой они хотят.

***
Ты котенок нежный мой,
Ты побудь, прошу со мной.
Ведь без тебя я одинок,
Как в море синем островок.

***
Занавеска встрепенется,
А во круг тишина,
Мой котенок улыбнется
Вспомнив нежно про меня.

***
Пусть малышка нежно спит,
Тихо носиком сопит.
Я прижмусь к тебе украдкой,
Поцелую сладко, сладко!