Вишнёвое варенье

Астюнчик
Горячий кофе с молоком
Поднимет настроенье.
Чуть-чуть романтики при нём:
Вишнёвое варенье.

Котёнок Нюсик под рукой
Лежит без огорченья:
Ему на нос попало, (ой!)
Вишнёвое варенье.