Сегодня веселье на улице нашей

Саша Трубников
Сегодня веселье на улице нашей. Мы празднуем вновь День рождения Саши.


Не десять, не двадцать, а тридцать ему. Он вырос, как пальма, окреп, округлился.

Дивимся его красоте и уму и рады тому, что таким уродился.


Да здравствует Саша! Да здравствует он! Мы молодость Сашину превоспеваем.

Здоровья, удачи и счастья желаем. Ему уже тридцать и это не сон.


Как струйка шампанского, льётся строка. Теперь уж не долго и до сорока.

Получит гражданство и даже, быть может, родителям "материально поможет",


Иль дельным советом, что тоже немало... Он рос столько лет и для жизни созрел.

Дерзай, Александр. Ты свой меч на орала куёшь, как кузнец, для пользительных дел.


Мы ж, тыл обеспечим, расчистим пути, чтоб мог ты скорее до цели дойти,

Чтоб всё удалось в твоей личной судьбе на радость всем нам и на пользу тебе.


Проходят седые эпохи, века... Тебе же ещё только тридцать пока.

 04