не забывайте о душе

Сак Тан
Софье Кечовой.

а душу не согреете одеждой,
и самой стильной, в самый зной
в твоей душе живёт надежда,
чтоб в теле главной быть, собой.

быть может в душу ты заглянешь,
судьбы готова снесть удар?
но сердце ведь твоё, не сыщещь,
другого сердца, в ней - нектар!

нектар любви, тоски и света ..



21 августа 2010 г.