Незбежно утро...

Наталья Гладких
Этот город заплаканных окон и грязных стен,
В представлении бога, должно быть, граничит с адом.
Все случилось, наверное, так, как ты и хотел.
Все случилось. А значит - так было надо.

Я должна бы жалеть, что позволила этому быть.
Но зачем-то промозглая сырость полна уюта.
И зависла душа между жаждой покоя и страстью жить…
Шум дождя за окном. Как всегда… неизбежно утро…