Знаю одно

Александр Решетин
Жизнь стараюсь прожить,
Как умею, как знаю!
Может это не много,
Да и что мне с того?
Моря не переплыть
Лишь рукой загребая,
Моя вера не дрогнет,
Знаю точно одно:
Глупо было грешить
В вечных поисках рая!
С неба изгнаны Богом
За неверье в него!