Август, пора звездопада

Романов Евгений Павлович
Август,
пора звездопада
Только не видно ни зги
Если бы... - падали рядом!
- Падают,
из мелюзги
Камерно так, и степенно
Чуть задевая висок
Мокрые части Вселенной
Капельками - на песок

 210810