Берлога носорога

Бердов Роман
Медвежонок к носорогу
Захотел сходить в берлогу.
Дело, вроде бы, - пустяк,
Да не клеится никак
Потому, что носорог
Никогда не знал берлог.
В тех краях, где он живёт,
Солнце светит круглый год!

                16.08.2010г.