Что ждать от нашей осени?

Зубарева Ирина
Что ждать от нашей осени? ...
со мной грустит листва,
её деревья сбросили,
ей не нужны слова,
вновь листопад ...

Осенний ветер расписной
играет полонез,
сегодня не спеша с тобой,
танцуем, наконец,
под листопад ...

Мозаика цветных дождей
украсила наш зал,
дождей из листьев тополей,
берёз ... сегодня - бал            
наш листопад ...

Печаль не вспомню, затаю,
ресницы опустив,
лишь листопаду подарю
осенних дней мотив
вновь листопад ...

21.08.2010