Про частых лидеров в рейтинге

Дед Викентий
Он "пешка", и шаг его шире,
Шагает:  Е-2, Е-4.
И много таких на стихире,
Ведут пешку к славе - "Ферзя".
И вот он не пешка, а лидер,
Блестит на верху горделиво: -
С хвостом  "непростого павлина".
И с пафосом  "Индюка"))