Я вернусь к Вам! Я вернусь к Вам!

Ариф Туран
***
Старый недуг, проснувшись вновь,
Оскалился злобно огненным жалом,
Жгучую боль, пронзившую кровь,
Встретил  без страха, с открытом забралом.

Я слёзы не лил, но томился печалью,
Тосковал по избранным в стихаре друзьям,
Мысли мои в надежде кричали:
-Я вернусь к Вам! Я вернусь к Вам!-