Когда угарною волной

Зоя Соснина
Когда угарною волной
Нахлынет страстное влеченье,
Двоих уносит в мир иной
Любовной жажды утоленье.

Дано всем сущим на земле
Познать минуты наслажденья
И мимолётное забвенье –
Затем, чтоб во Вселенской мгле
Не гасло жизни продолженье.