Мной владеет тревожная печаль...

Ариф Туран
      ***

Птицы кружатся и странно  кричат,
Рвут  в клочья тишину ночную.
Мной владеет тревожная печаль,
Она мне сердце  полосует…

Молчаливой, робкою мольбой,
Взираю на хмурый небосвод,
Мой тихий, скорбный стон скупой,
Пробивает в душу горький пот.

Неужели пришла пора распада?
Меня зовут  за грань бытия?
Я не готов к небесному параду,
Я не хочу покинуть вас друзья.