Хочу к тебе

Мисс Лю
Хочу тебя увидеть,
Скучаю.

Душа рвётся к тебе,
Обнять.

Я сердцем опять тебя
Вспоминаю,

Твои губы и руки хочу
Опять.

Хочу заглянуть в глаза
Твои,

И в их глубине
Утонуть.

Хочу руки спрятать
В твоих свои,

И в твоих объятьях
Уснуть.



июль 2009