Хочу...

Мисс Лю
Рисуя на листе
Красивые строчки,
Хочу написать тебе
Слова без точек…

Синим, зелёным, белым
Рисую пейзаж…
Но сразу неумело
Ломаю карандаш.

Закрываю глаза
И вижу тебя рядом…
Тебе нужна моя любовь,
И я рядом?

Ты только скажи,
И буду с тобой сегодня.
Любовь… Разве сейчас
Это слово модно?..

Нарисовала тебе
Мои чувства на холсте.
И не хочу больше никого.
Хочу к тебе…



19 августа 2009