Я надеюсь, ты тоже...

Мисс Лю
Вечер меня встречает в холодные объятья.
Эта ночь на прошлые не похожа.
Я хочу утонуть в глазах твоих...
Я надеюсь, ты тоже…

Сижу одна, и мне не спится,
И я, как туман, поглощаю прохожих.
Мне нужны твои руки и ласки.
Я надеюсь, тебе мои тоже…

Просыпаясь, с утра вспоминаю тебя,
И вспоминаешь ты меня, быть может.
Хочу, чтоб этот день подарил мне тебя.
Я надеюсь, ты тоже…

Не могу я прожить без тебя и дня.
Я с тобой наяву и в реале, и всё же…
Я люблю тебя, слышишь, мой милый, люблю!..
Я надеюсь, ты тоже…



19 августа 2009