Не укротим душевный мой порыв...

Ариф Туран
       ***
Пока дышу, пока я жив,
Не укротим душевный мой порыв…

Любил, люблю и буду я любить,
Весь род людской и всю Природу.
Мне рай земной душою не забыть,
Когда уйду неведомой дорогой.

Я слышу, в дверь стучит сам Рок!
Пора мне выйти за Порог?!

О нет!!! Душа моя ещё пылает страстью!
Не вижу праздника конца!
Испить ещё немного капель счастья,
Просить я буду у Всевышнего Творца.

Я ночь  горящую звездами,
В  любви своей пока не утопил…
Зарницу с томными лучами,
До дна ещё я не испил…

Лишь жажду к жизни утолив,
Вкусив Судьбы щедроты всласть,
Я душу в вечность удалив,
Готов, как воин в битве пасть.