Любите, люди!..

Мисс Лю
А ведь можно жить и без любви.
Кто сказал, что любовь нужна?
Свою судьбу одному плести,
И никому ты тогда не должна.

Не должна говорить слова,
Что кружат тебе голову, душу.
Не должна спешить ни к кому.
И не знать, что кому-то ты нужен…

Говорят, что так легче жить,
Не стремясь ни к кому вечерами,
Не играть эту роль, не рыдать,
Зарываясь в подушку ночами…

Я согласна, так легче всего,
Просто дышать и смотреть.
Смотреть на глупый мир,
И подруг, что с любовью, жалеть…

Но разве так можно жить?
Каков смысл тогда бытия?
Как жить и никого не любить?
Без любви ведь людям нельзя…

Любовь – это наше дыханье.
Любовь нам силы даёт,
Чтоб идти по жизни уверенно,
Чтобы только смотреть вперёд.

И, когда опускаются руки,
Когда не охота смеяться,
Любовь – единственная сила,
Что заставит тебя улыбаться.

Любите, люди, любите!
Пусть пути ваши будут светлы.
Встречайте своих любимых…
Я нашла свою любовь… А Вы?



21 августа 2009