Нет невозможного...

Мисс Лю
Звёзды, облака на небе…
Тихая, печальная ночь…
Ангел сидит и смотрит,
Как люди бегут прочь…

Кто-то спешит домой,
Кто-то к своим друзьям.
И только ангел один
Глядит по сторонам…

И вдруг небо грозно сошлось,
И появилась она…
Прекрасна, как сладкий грех…
Чертовка. Тоже одна.

И что-то случилось на небе.
Звезда вдруг упала во тьму.
Они полюбили друг друга…
И я это всё не пойму…

Ведь разница их очевидна:
Он – ангел, она – без души…
Как могут влюбиться друг в друга
Столь разные судьбы, скажи!

Видать, такова их дорога,
Видать, такова их судьба…
Нет ничего невозможного
В любви… Так было всегда…



23 августа 2009