Слова

Мисс Лю
У каждого своя судьба,
Каждый живёт как хочет.
Не верь, что тебе говорят,
Не верь, что тебе напророчат…

Люди любят слова,
Ими можно красиво кидаться.
Словами можно и ранить,
Ведь для этого не надо пытаться.

Достаточно только лишь слова,
Чтоб жизнь в другом погасить,
Ими можно хлестнуть другого…
А потом об этом забыть…

Конечно, легче всего
Забыть это, не вспоминать…
Главное, чтоб тебя самого
Словами не могли сломать.

И до других нет дела,
Что там на сердце и как.
Зачем чужие проблемы…
Ведь лучше без них, и так…

Но мало кто может словами
Дарить другому тепло.
Немногие могут согреть
Словами, чтоб было светло.

Чтоб тот, кто рядом с тобой,
Согрелся в лучах этих слов.
И каждый день улыбался,
И спал спокойно, без снов.

Люди забыли, как можно
Счастье другим дарить.
Говорить простыми словами,
Но при этом душу открыть.

Так хочется, чтобы весь мир
Научился просто любить…
Научился кому-то другому
Красивые слова говорить…



23 августа 2009