Я люблю...

Мисс Лю
Я такая счастливая, когда рядом с тобой.
Мне нужны твои руки, губы, глаза.
Я люблю, когда ты рядом со мной.
Я люблю, когда мы не смотрим назад.

Обиды и ссоры не вспоминаем,
А смеёмся вместе, и вместе грустим.
Я люблю, когда ты меня обнимаешь,
Когда рядом тела, когда вместе мы спим.

Я люблю просыпаться рядом с тобой,
Я люблю засыпать в твоих объятьях.
Я люблю тебя очень, милый ты мой.
Я люблю валяться с тобой на кровати.

Когда говорим мы с тобой ни о чём,
Когда я могу прижаться к тебе.
Я могу рассказать тебе обо всём,
Даже больше чем могу признаться себе.

Я люблю быть с тобой в любую погоду.
И когда мне грустно – развеселишь.
С тобой мне не страшно в огонь и в воду.
Я люблю быть рядом с тобой, когда спишь.

Ты такой красивый, когда во сне.
Я люблю любоваться украдкой на тебя.
А когда проснёшься, прижмёшься ко мне,
Я готова отдать, всё что есть у меня.

Я готова с тобой на край света идти.
Я готова с тобой испытать судьбу.
Я могу твоё счастье тебе найти.
Ведь я тебя, милый, очень люблю…



2 октября 2009