Чувства

Мисс Лю
Мне так хорошо,
Когда ты рядом.
Просто быть вместе,
И даже слов не надо…

Слышать биение сердца,
Чувствовать тепло тела,
Ощущать твои губы и руки,
Когда обнимаешь несмело.

Засыпать под твоё сопенье,
Прижиматься, когда замерзаешь,
Чувствовать твою заботу,
Когда нежно меня обнимаешь.

Читать в твоём взгляде слова,
Которые не произносишь.
Чувствовать всё то тепло,
Что в мою жизнь приносишь.

Охота так много сказать,
Но всё не передашь словами…
Частичку себя отдаю
Тебе тёмными ночами…

Всех чувств не передать,
Но я всё же попробую…
Любимый, ласковый мой,
Я тебя очень сильно люблю!..



11 августа 2010