Хочу стать...

Мисс Лю
Я тебя люблю, ты слышишь?
Я верю, что ты это знаешь.
И знаю, что ты меня любишь,
Такую, как есть, принимаешь.

Хочу для тебя стать звездой,
Что ведёт одинокой ночью.
Хочу быть рядом с тобой,
И знаю, что ты этого хочешь.

Хочу, не боясь ничего,
Быт с тобою в беде и в горе…
Хочу, чтоб ты был только мой,
Стать для тебя твоим морем.

Хочу стать для тебя той,
Что нудна тебе будет всегда.
Чтоб мы были рядом с тобой,
И не было другой никогда.

Без клятвенных слов, обещаний:
«Вместе – и навсегда!»…
Ведь время не остановишь,
Ты же знаешь, время – вода…

Наслаждаться просто друг другом,
Быть вместе, не глядя назад.
Обнимать тебя нежно, целуя,
И ловить твой любящий взгляд…



11 августа 2010