Жизнь, словно чаша,

Сергей Левочкин
Жизнь словно чаша, в ней вино.
Ты не спeши допить его
Не торопись увидеть дна сей чаши.
Терпкое вино, сполна нас опьянить должно.
Познав и радость и невзгоды, нам наслаждаться им, дано.
А дно, оно ведь всё ровно покажет нам себя однажды...
Но не дано увидеть дважды!!!