Я влюблена

Вредная Принцесса
Уже прохладно по утрам,
И журавлиный караван
Вот-вот куда то улетит...
Уже опять рублю с плеча,
И с дерзкой прытью палача
Я отрубаю-пусть болит.
В упрямой чёлке-серебро,
Хоть застрелись, а бес-в ребро,
Эх, бы набраться мне ума,
Но всё по новой и опять
Сердце не может устоять,
Не может быть.. Я ВЛЮБЛЕНА.....

Август 20, 2010
10 вечера