А не хватает малости

Коелник
Когда хотим быть умными
Мы совершаем глупости
И где ночами лунными
Найти бы реки мудрости?

Под пляшущими лунами
И лексикона скудности
Грусть заиграет струнами-
Куда девают глупости?

Холод моей небрежности
Не ведая усталости
Идет по неизбежности
По  слабости, по жалости

Когда хотим быть глупыми
За ожиданье радости
Тупыми  в сердце стуками
 Преданными по слабости


А не хватает малости……………….