Неугасающий свет

Татьяна Лазаренко
Пробуждаются
                давние скорби,
Усмиряя
             житейскую гордость.
Рассыпаются в прах
                химеры
И Господь
                нам дарует
                Веру.
Зажигает
               Надежда
                свечи.
За разлукой
                приходит
                Встреча.
Сердце грешное
                преображает
Свет Любви,
                что не угасает.