Не БартОвское и не бАрдовское

Владимир Ауров
         /Из серии Денискины рассказы… /
         В ответ на  http://www.stihi.ru/2010/08/21/1207
         Марины Гербер.

Что нам Агния Барто?
Вечно хныкать - вот забота.(
Мишке лапу, а за что? -
Оторвали( - так с охотой.(
Очень грустный тот бычок.
(Алкоголь - ребёнку вредно!)
Таня плачет - просто шок!
Где кораблик - тазик медный?
Уплываем за мячом.
Взрослым - Тань не успокоить.(
Видно, вот и дело в чём,
Что годами Таня ноет!
«Зайку бросила хозяйка!»
А-я-яй! Что за дела!?(
Море слёз! – Сказал Незнайка –
Утонула камбала!(
...........
Снова солнышко в окошке -
Мы прогнали ураган.
Здравствуй, Элли и Тотошка,
Тётя Ната. Сгинь, туман!
............
Всем Вам Солнечной тиши,
Детство нам - пейзаж души.
Паровозик: "Ду-ду-ду!"
Грусть-тоску - в Караганду!
)


Картинка
Тише, Танечка, не плачь!
Мы достали этот мяч!)