Ожидание перемен

Татьяна Лазаренко
В город пришла весна
В строгой красе безлистной.
Книги святой письмена
Мне обнажают Смыслы.
Тайная стынет печаль
В рвущихся к Небу прутьях.
снова позвали вдаль
Странной судьбы распутья.
С трепетом жду перемен,
К Богу стремлюсь всей душою,
Под сводом церковных стен
Сердца тоску успокою.
Божия правда одна.
Ее сокровенны Смыслы.
Вновь пробуждает весна
Чувства,
             желания,
                мысли.