Многоцветная радуга

Татьяна Лазаренко
Ночи бессонные,
                речи парадные,
Скорби бездонные и безоглядные.
Как же их все-таки,
                Господи,
                много!
Нет ничего,
                не подвластного Богу.
Нужно лишь крепче  Ему помолиться, -
И ничего с тобой  не приключится.
Лишь научись
                наперед  не загадывать, -
И жизнь расцветет
                многоцветною радугой.