Второе рожденье

Татьяна Лазаренко
Я снова жива, -
Не кончается Жизнь.
Небес синева
Позвала меня ввысь.
И мир содрогнулся,
И дрогнул полог.
Круг скорбный замкнулся,
Закончился срок.
Я боль полюбила,
Простила врагов,
Обиды забыла,
Познала Любовь.
Вновь сердца коснултсь
Молитвы слова.
Я к Богу Вернулась.
Я снова жива.