Жизнь нескончаемая

Татьяна Лазаренко
Людскому суду
                за грехи
                предана,
Я подлость
                и низость
                познала
И горестей чашу  испила до дна.
Однако мне этого-
                мало.
И вновь искушенья послал
                сатана.
Година лихая
                настала
Великая скорбь
                за грехи мне дана,
Однако и этого-
                мало.
На адские муки
                обречена.
Я тысячу раз
                умирала.
Но милостью Божией
                спасена,
Я Правду Его
                познала
С ветрами и грозами
                обручена,
Женой- мироносицей стала.
Нам жизнь
                безграничная
                Богом дана,
А Вечность-
                совсем не мало.