Доктор прописал

Геннадий Вершинин
                Что я несу в этот мир, то мир возвращает мне.

                Елена Минькина — психогенетик,
                художник, писатель.

Онищенко нам прописал побольше оптимизма,
Я с ним согласен здесь, зачем иначе жить:
Погода нам поставила такую клизму,
Нам дальше крепко надо с головой дружить!

                21.08.2010