Исполни живой водой

Татьяна Лазаренко
Я в этой жизни
                столько
                нагрешить
                успела,
Что образ Божий потеряла свой
И, как пустой колодец,
                обмелела.
Исполни,
             Господи,
                водой живой...
Что нужно было сделать,
                не посмела.
Быть нужной
                ближним
                так и не смогла.
Зато в искусстве злобы
                преуспела
И искуситься
                многим
                помогла.
К спасению
                есть лишь одна дорога.
Покров святой,
                простри,
                о Боже,
                Свой!
Заблудшим чадом
                возвращаюсь
                к Богу.
Исполни,
               Господи,
                водой живой!