Что происходит в мире тесном?!

Эдуард Муртазин
Что происходит в мире тесном
за что пакуем мы себя
увидеть взгляд который нежен
мы устрашаемся а зря
проносит время лихолетье
все что прекрасное вокруг
оставив серость междометий
мы все прощаемся и вдруг
секундой ранее желанье
конечно вправе нас забыть
и мы пробудем в ожиданьи
чего нибудь когда нибудь
что ж чепуха порою глыба
и идеальна и проста
зачем мы любим наказанье
спокойно не живем спеша
остановившись днем прекрасным
и оглянувшись в пустоту
перед глазами встанут встречи
свеченье глаз счастливых вдруг
а время все же беспокойно
всегда торопит и спешит
и в спешке той не позабыть бы
кто был так дорог и любим
и все что рушили подробно
мы все с надеждой обручим
а сами взгляд скрывая детский
волненью скажем нет причин
доверим судьбам вот решайте
а мы как будто не причем
мы так устроены так нужно
страдая вновь к любви идем!!