цветок

Белыйкамень
кто говорил, что женщина похожа на цветы...
по запаху, на ощупь и так дале,
от истины не так уж был далек
касательно Тебя, по крайней мере.

но Ты одна, вокруг Тебя лишь тени...
играют черно-белое кино,
и кто теперь я есть? искрящееся нЕчто,
зажженное от Твоего огня,
сверхчеловек, познавший все оттенки чувств,
в согласии с самой Природой
вопреки ее законам.