Чеховские пятницы в Томске. Для ЛРЗ

Энн
Томский народ словно в  маленькой сказке
Славно и весело в счастье играет
Песни,  стихи и  романсы,  и пляски
И Еремеев свой ритм выбивает

Умный  народ ,  знает цену он сказке…
Но, усмехаясь,  в ту сказку играет!
Жизнь нацепила  счастливую  маску…
Чехов   с  грустинкой за всем наблюдает




Справка))))): Борис Еремеев-ударные,перкуссия