Я теперь уж не та

Джил Лиса
Красное пламя, распущенность бездны
Не расплавленный лед забытых грехов
Заклинания тут теперь бесполезны
Очумелая сила лисьих хвостов.
Не зови ты по имени, я не услышу
Не кричи долгожданных несказанных слов
Я теперь уж не та, понесло мою крышу
Не осталось тех крепких, надоевших оков.
И в глаза не смотри, бирюза отступила
Хищный взгляд тот не мой, абсолютно чужой
Да, наверно ценою дорогой оплатила
Силу ту, чтобы быть не рядом с тобой.