Поздняя любовь

Мария Цветкова 3
Возраст осени,возраст печальный,
Для меня же весною он стал!
Ты вошёл в мою жизнь случайно,
Весь осенний лист разметал!

И проснулись согретые почки
На берёзках в душе моей.
Изумлённо раскрылись листочки,
И запел свою песнь соловей!

Солнце радостно засияло,
Улыбнувшись загадочно нам!
Чтоб не слышал никто--прошептало:
-Я свечу только вам!
                Только вам!!!