Я сама уйду

Елизавета Саморогова
Я тебя уничтожу
Из сердца прогнав.
Перестану и помнить
Я лед разыграв.
Не увидишь слезинки,
Не услышишь «люблю».
Не коснешься руки,
Я тебя не виню.
Может это случайность,
Может это игра.
Ты же сам понимаешь,
Что уже мне пора.
Я из жизни твоей
Ухожу навсегда
И не буду с тобой
Я уже никогда.
Не ищи, не зови,
Я устала теперь.
Не найдешь меня в списке
Заветном.
И закрою я сердце,
Как новую дверь
И тебе в нем не будет...
Ответа.



Картинка из интернета.