Расплавь мою душу

Джил Лиса
Расплавь мою душу, разрежь все на части
И заново сшей, на угоду себе
Я буду стекаться у тебя на запястье
Мы вместе не станем покоряться судьбе
Ты выжги огнем все мои неполадки
И склей аккуратно частички рукой
Ну что ж ты учитель, так смотришь украдкой
Опять обернулась стервозной лисой.