Монастырский трудник

Георгий Асеев
Кто ищет смену декораций,
Кто убежал от злых проблем,
               
                Кто как студент на отдых прибыл
                Меж тяжких дел для перемен...

                А кто стяжал труды с молитвой,
                Восторга в сердце не гасил -
                Того ГОСПОДЬ преобразил!
                2010