Запястье

Владимир Шостак
Это милое запястье.
Нежность гладкой кожи.
Раздобуду себе счастье,
Стать хочу моложе.

Я запястье поцелуем
Встречу и согрею,
Разгулявшись и балуя
Кровь помчит скорее.

От любовного ожога
Вспыхнут откровенья…
И моложе я намного
Стану в те мгновенья.