Фак т...

Яна Лымаренко
Тусовка светская.
Все пО уши, в «зефире».
И мило, сообщают
Нам в эфире,
Мол, дочка мэра,
Нынче прикупила,
Прелестный брэнд,
Из кожи крокодила…

…А в это время,
Умирает Коля.
Он мал ещё,
Мечтает лишь, о школе.
Ему б, на операцию
Хватило,
Цены той сумки,
Небольшой,
Из крокодила…