Я буду счастлива

Милена Назарова
Я буду счастлива,я знаю,
Я буду пить родник любви,
Я буду жить в чудесном крае,
Я буду каждый миг ловить,
И,упиваясь совершенством,
Любуясь каждым новым днем,
Я попрошу у всех прощенья;
Мне будет жизнь казаться сном.
Умчусь я вдаль за небосводы,
Не усмирить желаний страсть,
Проникнусь ощущением свободы ,
Ее так жажду испытать,
Теперь мне чужды треволненья,
Тревоги грусть-все суета!
Я прочь отброшу все сомненья,
Пойду куда ведет мечта.